В 5,5 месяцев начался сущий кошмар. Стал плохо брать грудь, пьёт молоко ровно столько сколько льётся вначале само, при этом захват неправильный, от каждого глотка мычит и дёргается, хочет сосать, успокаивается и засыпает, прикладывание становится идеальным, но вакцина нет.
За 5 месяцев прибавка в весе 5.450,
За шестой 240 гр, количество пописов снизилось. На этой неделе будет семь.
Во время кормления будто захлёбывается, впервые обращала на это внимание педиатра а 4 месяца, до сих пор педиатры не видят проблемы, ребёнок обследован краевыми специалистами - лор, невролог, стоматолог, патологии нигде нет, записалась на повторную консультацию остеопата.
Ребёнок очень хочет грудь, обнимает не ручками, подползает к ней и берет, но как отделяется молоко, начинает беспокоится.
Может лежать часами во сне с правильным прикладыванием без вакума и просто сосок языком теребить, как молоко отделяется, начинает беспокоится.
Молоко пропадает, ребёнка накормить не получается, докармливаю сцеженным с кружечки.
Помогите мне пожалуйста.
Офлайн работала с консультантами, но они видят только отказ от груди,🤷🏻♀️
Ребёнок в 6 месяцев не держит вакуум(
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
-
- Консультант-стажёр АКЕВ
- Контактная информация:
Здравствуйте, Ульяна Олеговна.
Очень хочется вам помочь, но из сообщения трудно понять, что происходит. Тут, конечно, нужно смотреть, что происходит. Смотреть сосание, прикладывание. И нужно больше информации: что предшествовало началу проблем с прикладыванием и сосанием, как ребенок набирал вес по месяцам,, были ли в обиходе ребенка бутылки, пустышки, и что сейчас с прикормом.
Поэтому, я напишу вам, что, как мне видится можно и нужно сделать сейчас. А вы мне ответным сообщением напишите контакт, по которому можно с вами с вязаться и постараемся разобраться.
Рекомендации:
1. Убрать бутылки, пустышки, если они есть, возможно ниблер ( бывает с началом введения прикорма).
2. Перед кормлением грудью, давать пососать свой палец (чистый с подстриженным ногтем) подушечкой к нёбу. В процессе сосания, аккуратно повернуть палец подушечкой на язык и провести от основания языка к кончину. Это можно повторить несколько раз, если тебе позволяет. Или можно просто остаться на сосании пальца какое-то время, а потом грудь.
3. Кормления во круг снов, то есть, когда ребенок засыпает или только только проснулся и ещё находится в состоянии полудрёмы. Другие кормления, если они складываются, тоже приветствуются, но во круг снов позволяет ребенку в этом возрасте получать больше питания, так как в бодром состоянии ребенок, даже если всё хорошо, чаще всего отвлекается от кормления.
Это пока всё.
Жду от вас контатов.
Буду рада вам помочь.
Очень хочется вам помочь, но из сообщения трудно понять, что происходит. Тут, конечно, нужно смотреть, что происходит. Смотреть сосание, прикладывание. И нужно больше информации: что предшествовало началу проблем с прикладыванием и сосанием, как ребенок набирал вес по месяцам,, были ли в обиходе ребенка бутылки, пустышки, и что сейчас с прикормом.
Поэтому, я напишу вам, что, как мне видится можно и нужно сделать сейчас. А вы мне ответным сообщением напишите контакт, по которому можно с вами с вязаться и постараемся разобраться.
Рекомендации:
1. Убрать бутылки, пустышки, если они есть, возможно ниблер ( бывает с началом введения прикорма).
2. Перед кормлением грудью, давать пососать свой палец (чистый с подстриженным ногтем) подушечкой к нёбу. В процессе сосания, аккуратно повернуть палец подушечкой на язык и провести от основания языка к кончину. Это можно повторить несколько раз, если тебе позволяет. Или можно просто остаться на сосании пальца какое-то время, а потом грудь.
3. Кормления во круг снов, то есть, когда ребенок засыпает или только только проснулся и ещё находится в состоянии полудрёмы. Другие кормления, если они складываются, тоже приветствуются, но во круг снов позволяет ребенку в этом возрасте получать больше питания, так как в бодром состоянии ребенок, даже если всё хорошо, чаще всего отвлекается от кормления.
Это пока всё.
Жду от вас контатов.
Буду рада вам помочь.
С уважением,
Маргарита Стрельбицкая
Консультант - стажёр АКЕВ
г.Москва, т.8(903)5959380
Маргарита Стрельбицкая
-
- Контактная информация:
Маргарита, если Вы не против, могу я написать Вам в мессенджерах по указанному у Вас в шапке номеру телефона?
-
- Консультант-стажёр АКЕВ
- Контактная информация:
Здравствуйте, Ульяна. Конечно, пишите. Я очень жду.
С уважением,
Маргарита Стрельбицкая
Маргарита Стрельбицкая
-
- Контактная информация:
Ульяна Олеговна писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 3:28 pmМаргарита, если Вы не против, могу я написать Вам в мессенджерах по указанному у Вас в шапке номеру телефона?
Здравствуйте вы наладили кормление???