Соглашаться или нет?

Питание, выход на работу, посещение солярия, сауны, окрашивание волос

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Ольга Бахтинова
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 11:18 am

сыну 1,1.позвонил начальник,просит поработать месяц или хотя бы 2 недели.моя мама может посидеть с малышом.мы на ГВ.днем спит с 13 до 15-15:30,если я рядом и в любой момент могу вернуть ему сисю.он у меня очень общительный и с бабушкой ему будет легко и погулять и дома побыть.беспокоит меня сон.в принципе на улице он может долго спать в коляске.только мы уже месяца 2 стараемся спать дома.С одной стороны позарез нужны деньги и интересно поработать по специальности(ветврач и техник искусственного осеменения)после большого перерыва.это может быть одна из последних возможностей поработать по специальности,тк сельское хозяйство в районе вымирает.Москва наступает.С другой,не знаю,как сынулька перенесет расставание.я раньше отлучалась часа на 3 максимум.он оставался с папой и хорошо себя вел.Помогите определиться!
Нестеренко Галина
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 11:53 am

Если вы считаете необходимым выход - выходите.
Как правило, нет мамы- нет сиси и дети укладываются по-другому (песни, сказки).
Можете попробовать уже сейчас, чтобы укладывал кто-то другой, но желательно, чтобы вас дома не было
Ольга Бахтинова
Контактная информация:

Пт июл 04, 2008 7:16 pm

я если и соглашусь,то на полдня.ситуация такая,что пойдут на мои условия.хочу хотя бы полдня проводить с сыном.мне кажется,ему будет легче без меня,чем мне без него.папа наш работает с утра до вечера,так всю последнюю неделю сын не засыпает,пока не встретит папу.А молока не будет становиться меньше?обычно в течение дня он прикладывается несколько раз по чуть-чуть и долго сосет перед сном и после сна.
Нестеренко Галина
Контактная информация:

Пн июл 07, 2008 7:25 am

ООО, полдня - это идеально :) Особенно, если с ребенком будет оставаться кто-то близкий.
Молока будет столько, сколько будет съедать ребенок :). Думаю, что первое время он увеличит сосание, пока будет адаптироваться к новым условиям.
Будьте готовы к тому, что грудь может переполняться первое время. У вас будет возможность подсцедить где-то?
Ольга Бахтинова
Контактная информация:

Пн июл 07, 2008 9:52 am

Я уже думала об этом :wink: надеюсь будет отдельный кабинет(на старой моей ферме был).а еще затребую доступ к холодильнику.не пропадать же столь бесценному продукту!!! :D уже завтра-послезавтра будет опять начальник звонить.надо будет съездить с ним,посмотреть в каких условиях и с кем предстоит работать.а на месте положусь на свою интуицию.чувствую нехорошие места и нехороших людей :shock:,(а мне лишние стрессы ни к чему)и окончательно определюсь.
Ответить