белые включения в стуле в 3 месяца, нормально?

Вопросы к педиатрам, касающиеся ТОЛЬКО грудного вскармливания

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

мама таня
Контактная информация:

Ср июл 13, 2011 1:23 pm

разъясните пожалуйста, у ребенка 3 месяца стул раз в 3 дня, иногда чаще, стул густой как глина, иногда включения белые. о чен это может говорить и какие анализы нужно сделать.
вес при рождении 3350, выписки-3100, в1месяц( на докорме)-4500, в 3-5200.сейчас перешли только на гв( пописов до 18)
как скорегировать частоту стула и улучшить конститенцию- сделать менее густым, боюсь что в дальнейшем перейдет в запор.Сама ем все. много овощей.
И еще вопрос. если в 4 месяца . только на гв плохо наберем вес(менее500), то с чего луче начинать прикорм, или лучше доком. а потом опять стимулировать грудь.
Секиро Ольга
Контактная информация:

Пн июл 18, 2011 2:05 pm

Здравствуйте, Татьяна.
Скажите, как долго Вы на ГВ полностью и с переходом на него стул не стал мягче?
Как какает (легко и быстро или с трудом и криками), хотя это не всегда показатель.
Белые вкрапления характерны для детей на ГВ.
Туся
Контактная информация:

Чт авг 04, 2011 12:07 pm

ребенок в данный момент на докорме смесью нутрилон комфорт по 120г в сутки, но с животом твориться ужасное стул стаал и жидкий и густой одновременно в животе бурлит, много слизи, иногда даже жгутики слизи а когда 2 дня назад ввела кашу, то ре оборался, хотя вводила 1\2 ч.л, отменила, а мы в весе отстаем, незнаю как теперь снова вводить?
Туся
Контактная информация:

Чт авг 04, 2011 12:09 pm

ОН тужиться, но не кричит, когда ребенок ыл только на груди с животом было все спокойно даже белых включений небыло, но только какал густо и раз в 3 дня, и вес плохо набирался. Извените это мама таня, теперь я туся, я имя сменила, не активировался мой пароль, не могла воити
Секиро Ольга
Контактная информация:

Вт авг 09, 2011 1:03 pm

Татьяна, а ребенка обследовали как-то (кал сдавали)?
Как часто сейчас мочится и какает за сутки?
Ночью сосет?
Расскажите, как кормите сейчас?
Смесь ввели из-за чего, когда?
4 месяца уже было? Взвешивались?
Ответить