Врач сказала отлучать потихоньку,так как у нас псевдоаллергия, на то, что я не соблюдаю диету.
Дочке 1,7г.
Грудь у нас на ночное засыпание, плюс в течении ночи просыпалась пососать раза4-5.
Вроде я приняла решение отлучать. Вначале отказала ночью. Дочка просыпалась в первую ночь раз пять, немножко плакала, просила титю, я ее успокаивала, спали дальше. На вторую и третью ночь просыпалась, но уже реже.
Потом прочитала в статье, что нельзя отлучать перед поездкой, а у нас через месяц - море.
Потом прочитала, что вначале убирают кормление перед сном, и уже только потом - ночные..
Плюс у меня нет стопроцентной настроенности на завершение кормления, но очень уж измучили ночные бдения у груди+(самое главное) измучила аллергия. Ребенок на нормальном детском меню, так что аллергия точно из-за меня, я диеты сроду не соблюдала..
Дайте совет как мне быть? Не слишком ли грубые ошибки у меня? Спасибо. Москва.
Правильно ли я делаю?
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Добрый день, мама Ани :)
В параллельной теме Педиатр Яков Яковлев написал вам: "Ваша диета отношения к этой ситуации не имеет. ГВ тут не причем." :ugu:
Вы замечательная мама и молодец, что кормите малышку уже довольно продолжительное время :Breast:
Окончание кормления - это решение общее (и мамы и ребёнка).
Насколько я поняла из вашего сообщения, вы и сами ещё не готовы завершить это прекрасное время. Да и дочка тоже.
Тогда зачем спешить :oops:
У вас получилось убрать ночные кормления - отлично. Вы ведь именно их и хотели сократить?
Всё у вас замечательно. Кормитесь на здоровье :mother:
Ещё хочу добавить по поводу аллергии - вы предполагаете что виной всему именно пища? А как же пыль, пыльца, моющие средства и т.п.? Я сама аллергик со стажем :cry: и именно бытовые аллергены вызывают гораздо большую реакцию.
В параллельной теме Педиатр Яков Яковлев написал вам: "Ваша диета отношения к этой ситуации не имеет. ГВ тут не причем." :ugu:
Вы замечательная мама и молодец, что кормите малышку уже довольно продолжительное время :Breast:
Окончание кормления - это решение общее (и мамы и ребёнка).
Насколько я поняла из вашего сообщения, вы и сами ещё не готовы завершить это прекрасное время. Да и дочка тоже.
Тогда зачем спешить :oops:
У вас получилось убрать ночные кормления - отлично. Вы ведь именно их и хотели сократить?
Всё у вас замечательно. Кормитесь на здоровье :mother:
Ещё хочу добавить по поводу аллергии - вы предполагаете что виной всему именно пища? А как же пыль, пыльца, моющие средства и т.п.? Я сама аллергик со стажем :cry: и именно бытовые аллергены вызывают гораздо большую реакцию.
Успешного Вам и приятного грудного вскармливания, Ольга Меркулова.
Организатор ГП ГВ в г.Вологде "Молочная Страна"
opakhotina@mail.ru
Организатор ГП ГВ в г.Вологде "Молочная Страна"
opakhotina@mail.ru