Прыщ на ореоле соска. Что делать?
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Добрый день!!! Кормлю грудью. Сегодня с утра на ореоле соска(ближе НЕ к самому соску, а к коже) появился маленький белый прыщик. Вокруг покраснение и побаливает. Никогда такого не было, чтоб на таких местах появлялись прыщи. Какова причина его возникновения? Чем лечить? И не связанно ли это как-то с лактостазом? Была такая проблема чуть больше месяца назад, но тогда прыщей никаких не было. Сейчас очень боюсь повторений.
- Михайлова Елена
- Контактная информация:
Добрый день. А не на месте ли этот прыщик бугорка специального? Знаете такие на ареоле бывают( их функция секреторная)? Может быть это он воспалился? Вообще у вас есть склонность к воспалениям кожи? Угрям и тп?
Про лактостаз подробнее, с чего начался , как проявлялся?
Про лактостаз подробнее, с чего начался , как проявлялся?
С уважением,
Михайлова Елена, г. Москва.
Михайлова Елена, г. Москва.
И у меня на ореоле соскочил прыщ, тоже надавила, а там гной, помазало йодом вечером и на утро (у меня большая ореола и прыщ соскачил ближе к границе с обычной кожей, так что кормление идет обычным чередом). Казалось, начал проходить, но спустя несколько дней набух еще чуть больше и болит и красный... Что делать?? И как будто бугорок в размерах увеличился....
- Поэгле Гера
- Контактная информация:
Здравствуйте, Гость. Как у Вас дела обстоят на сегодня? Прошло ли воспаление?
Самые лучше инвестиции - вложение молока в ребенка (У.Черчилль)
www.milkymelon.ru
Телефон для связи: +7 (916) 919-52-10
Голосовые вызовы, WhatsApp, Viber
www.milkymelon.ru
У меня ГВ в одной есть молоко в другой нет , и в той которой нет обнаружила на ореоле ниже от самого соска внутренний пры щ с головкой и очень сильно болит я его выдавила , и от туда потек гной , такого у меня никогда небыло , а сейчас сделалась как гулька и болит , что это может быть , как то сьрашновато.
- Поэгле Гера
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду, говоря "образовалась гулька"? Уплотнение? Какой размер уплотнения? Как давно Вы "выдавили" тот прыщ с головкой? Есть ли температура на сейчас?
Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду, говоря "образовалась гулька"? Уплотнение? Какой размер уплотнения? Как давно Вы "выдавили" тот прыщ с головкой? Есть ли температура на сейчас?
Самые лучше инвестиции - вложение молока в ребенка (У.Черчилль)
www.milkymelon.ru
www.milkymelon.ru