НЕ знаю как отлучить
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
Здравствуйте! Моему сыну 1.6. Давно уже хочу отлучить ребенка от груди, но не знаю как, хотя прочитала много статей на вашем форуме, знаю принципы постепенного отлучения. Дело в том, что сын очень сильно любит мамину титю. Он не готов с ней расстаться.Стоит мне присесть, как он тут же бежит. если я чем то занята, то он может подойти и начать меня тянуть в комнату. Отвлекать его удается не всегда, если и удается, то через какое то время все равно вспоминает про титю. Пытаюсь объяснить, что титя устала, что попьем молочко попозже, что он уже взрослый для тити, но он начинает хныкать и все равно лезет. На ночь пытаемся обниматься, вроде соглашается, но потом просто начинает играть и не думает засыпать. Засыпает только с грудью. Пьем кефир, но из непроливайки. Помогите, пожалуйста!
А зачем вам отлучать так срочно? Тем более что ребенок не готов расстаться с грудным вскармливаеием?
-
- Контактная информация:
cinematheatre, доброго дня :)
Тоже хочу поинтересоваться - какие именно кормления вам бы хотелось убрать в первую очередь.
Или вы бы хотели как можно скорее полностью завершить кормление?
Тоже хочу поинтересоваться - какие именно кормления вам бы хотелось убрать в первую очередь.
Или вы бы хотели как можно скорее полностью завершить кормление?
Успешного Вам и приятного грудного вскармливания, Ольга Меркулова.
Организатор ГП ГВ в г.Вологде "Молочная Страна"
opakhotina@mail.ru
Организатор ГП ГВ в г.Вологде "Молочная Страна"
opakhotina@mail.ru
я бы просто хотела уже закончить кормление грудью. И начать делать это хочу постепенно.
Для постепенного отлучения нужно время - месяц, или три, или полгода:)
Почитайте вот этот ресурс, это как раз про отлучение без стресса
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1600351
Мы спрашиваем не из праздного любопытства- ситуации у людей разные бывают, для мамы которая устала кормить это одни рекомендаци, а для мамы которой нужно отлучить за неделю по остоянию здоровья - совсем другие
Почитайте вот этот ресурс, это как раз про отлучение без стресса
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1600351
Мы спрашиваем не из праздного любопытства- ситуации у людей разные бывают, для мамы которая устала кормить это одни рекомендаци, а для мамы которой нужно отлучить за неделю по остоянию здоровья - совсем другие