Вопросы для Гончаровой В.А. от слушателей вебинара 26.2.13

Вопросы к педиатрам, касающиеся ТОЛЬКО грудного вскармливания

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Мовчан Наталья
Контактная информация:

Пн фев 25, 2013 12:02 pm

26.02.13 состоится вебинар на тему "Здоровое питание для беременных и кормящих мам. Профилактика аллергий" проведет Гончарова Вера Александровна (врач неонатолог, Национальный эксперт ВОЗ по ГВ, г. Зеленоград).

В этой теме можно будет задать вопросы Вере Александровне и оставить отзывы.
перинатальный психолог
тел.+38(050)3519376 http://www.perinatal.org.ua/
координатор и преподаватель обучающего курса для консультантов по вопросам грудного вскармливания - от начинающих до профессионалов - "Путь консультанта".
Перкин Елена
Контактная информация:

Пн фев 25, 2013 10:24 pm

Хорошая тема! Надеюсь получится полезный и познавательный вебминар для мам. У меня вот какой вопрос. Как то слышала такой тезис, что если мама "сидит" на очень строгой диете, то это наоборот, может быть причиной аллергических реакций у ребенка. Насколько это утверждение обосновано? Спасибо!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1139.gif Елена Перкин, Украина.
Наталья Демина

Вт фев 26, 2013 9:05 am

почему-то мне в ответ на заполненную форму пришло письмо с неправильной ссылкой и теперь я не могу просмотреть вебинар, вместо этого вебинара он открывает прошедший по психологии взаимоотношений... у кого узнать новую ссылку на вебинар? :Wall ничего не понимаю
Рахвалова Елена

Вт фев 26, 2013 9:14 am

Наталья Демина писал(а):почему-то мне в ответ на заполненную форму пришло письмо с неправильной ссылкой и теперь я не могу просмотреть вебинар, вместо этого вебинара он открывает прошедший по психологии взаимоотношений... у кого узнать новую ссылку на вебинар? :Wall ничего не понимаю
У меня то же самое... :(
Мовчан Наталья
Контактная информация:

Вт фев 26, 2013 9:23 am

Нужно скопировать ссылку из письма, видимо кеш в Вашем компьютере не корректно сработал.
Последний раз редактировалось Мовчан Наталья Ср фев 27, 2013 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
перинатальный психолог
тел.+38(050)3519376 http://www.perinatal.org.ua/
координатор и преподаватель обучающего курса для консультантов по вопросам грудного вскармливания - от начинающих до профессионалов - "Путь консультанта".
Марина Виноградова

Вт фев 26, 2013 9:29 am

Нужно скопировать ссылку из письма и вставить в браузер, тогда все нормально. А если нажать на ссылку -то не работает!
Тобольцева Елена

Вт фев 26, 2013 9:36 am

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про питьевой режим для беременных. У нас возникают сложности с гинекологами - беременных ограничивают в употреблении жидкости. Не более 2л жидкости в сутки! Сюда относят супы, фрукты, и все остальное. Даже летом в жару. Мне нужен авторитетный источник, чтобы давать адекватную информацию мамам и врачам.
nebula
Контактная информация:

Вт фев 26, 2013 12:15 pm

Пожалуйста, расскажите про хлеб. Можно ли его есть на диете №1, №2? Сколько, какой?
Гость

Вт фев 26, 2013 6:31 pm

Елена спрашивает: "Как то слышала такой тезис, что если мама "сидит" на очень строгой диете, то это наоборот, может быть причиной аллергических реакций у ребенка. Насколько это утверждение обосновано? Спасибо!"

Такое исследование мне не попадалось. Если у кого-то есть ссылка, пришлите.
Метод Ахминой Н.И. тем хорош, что диета подбирается индивидуально. Строгая диета №1 назначается не более чем на 7-10 дней. В ней есть все продукты, которые нужны для беременной и кормящей. Часто женщины мне потом говорят, что они стали чувствовать себя лучше.
Гость

Вт фев 26, 2013 6:34 pm

Меня гостем обозвали. Наталья, опять нужна твоя помощь.
Вера Александровна.
Татьяна Гусева
Контактная информация:

Пт мар 01, 2013 7:42 pm

Здравствуйте, Вера Александровна!

Подскажите, можно ли есть домашнее варенье из Черной смородины, крыжовника, сливы, вишни по диете №2?
Палагина Юлия
Контактная информация:

Сб мар 02, 2013 5:43 am

Славяночка писал(а): 1. Где можно посмотреть диеты, которые Вы рекомендовали? А так же списки продуктов, которые были на вебинаре. Очень бы хотелось их где-нибудь у себя сохранить. Подскажите пожалуйста.
Славяночка, здравствуйте! отвечу на первый вопрос: вебинар проходил на платформе ВИЗИКа, здесь запись ещё некоторое время сохраняется. Т.е. перейдя по ссылке, по которой Вы проходили на вебинар, Вы можете посмотреть его ещё раз, перематывая, останавливаясь на заинтересовавших Вас местах. :)
Ребенок- существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни.
STORM
Контактная информация:

Пн мар 11, 2013 5:54 pm

Добрый день! Регистрировалась для прослушивания вебинара. Но и во время работы подключиться не смогла, все время выбивало, и позже более 10 минут не смогла просмотреть - висло. А теперь запись недоступна стала ((((( Очень обидно - тема полезная, нужная именно сейчас!
Кулакова Ольга
Контактная информация:

Вт мар 12, 2013 6:40 am

Storm, здравствуйте! запись вебинара Веры Александровны была доступна для просмотра рекордное по продолжительности время - до 5 марта (обычно мы оставляем просмотр на 2-3 дня, но тут было много просьб от мам, и решено было пойти навстречу). в приглашении вы могли найти все рекомендации по подключению и решению наиболее распространенных проблем с доступом. действительно, жаль, что за этот срок у вас не было возможности познакомиться с материалом. но есть и хорошая новость - запись вебинара доступна для скачивания из архива, после оплаты символической суммы в бюджет АКЕВ вы можете получить запись этого (или любого другого) нашего вебинара. подробности здесь http://www.akev.ru/content/view/734/125/, реквизиты и другую организационную информацию вы найдете по любой из ссылок "получить запись прошедшего вебинара"
Ответить