помогите!!!! грудь!!!
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!! Помогиите пожалуйста советом!! дней 5 назад начала испытывать дискомфорт при кормлении правой грудью-прям внизу под соском и внутри груди(как будто за ниточки внутри кто-то дергает). Думала сынок зубками кусает, но на левой такого не было. А вчера с утра увидела, что образовался гнойночек. Я его зеленкой намазала. Грудью целый день не кормила. к вечеру гнойничек вырос. А утром еще больше стал. Так вот не знаю, что делать с ним? и можно ли сцеженным молоком из этой груди малыша кормить-нам почти год)) Опасно это или нет? к хирургу идти или само пройдет?
Дети - это «цветы жизни» на «Вашей клумбе»»! Чтобы они быстро росли и «красиво цвели»- обильно «поливайте» их Вашей лаской и теплом Ваших сердец (Анна У).
- Яковенко Вера
- Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Обязательно сходите ко врачу. Чем быстрее, тем лучше.
Если сцеженное молоко выглядит обычно, то скорее всего ребёнку его можно.
Обязательно сходите ко врачу. Чем быстрее, тем лучше.
Если сцеженное молоко выглядит обычно, то скорее всего ребёнку его можно.
Здравствуйте ! у меня на груди (прям под соском)уже вторую неделю красное пятно (не чешеться, не беспокоит, выступает сверху, только шелушиться и красное) размером с 5 рублей. мазала маслом чайного дерева,малавитом, спасателем - ничего не помогло. пошла к врачу гинекологу, она сказала что это воспаление по типу "рожи". назначила: намазать зеленкой, кандид крем 4 дня, + затем эритромициновую мазь. у сыночка во рту все нормально. в инструкции к кандид крему написано, что нельзя наносить на лактирующую грудь, хотя на сайте читала что так лечат молочницу сосков. нужно ли смывать кандид крем? эритромициновая мазь - вообще антибиотик! помогите! у меня паника... кстати стреляет болячка, и в руку отдает. Что посоветуете? можно ли этой грудью кормить? все таки мазала кандид кремом 4 дня, затем эритромициновой мазью 4 дня. никаких сдвигов. ездила в кожвен, сдала соскоб - грибок не обнаружен, врач в кожвене развдит руками и говорит - я не знаю что это, может аллергия? попробуйте Лоринден-с, крем ла-кри, миромистин. я даже не знаю что и делать? купила крем ЛА-КРИ один только он на растительной основе, лоринден побоялась, хотя говорят хорошо должен помогать. помогите!