Очень нужна помощь - молоко пропало ребенку 3 месяца!!!!
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
javascript:emoticon(':!:') у меня большая проблема с грудным вскармливанием, которая началась еще в роддоме.Изначально молока было мало(так сказал наблюдавший нас педиатр) и поставила мне диагноз - гиполактия, хотя грудь была раздутая,каменная и очень болела, начали делать ультразвук, не помогло(как они посчитали) и ребенку прописали докорм. Грудь постепенно стала уже не такая твердая,но молока все равно было маловато(по контрольному взвешиванию) Как только мы приехали из роддома, я стала кормить ребенка по требованию, он ел мало(купили весы,делали контрольное взвешивание)но часто.за 1-й месяц поправился на 1.300 без докорма.Но!когда ему исполнилось 1.5 месяца, грудь вдруг стала чаще оставаться мягкой, молоко приходило с большими промежутками, даже если ребенок часто прикладывался к груди он почти ничего не съедал.Педиатр прописала докорм, по контрольному взвешиванию, и молоко начало пропадать совсем, ребенок отказывался сосать пустую грудь даже 2-3 минуты, даже в сонном состоянии он перестал сосать пустую грудь.Хотя раньше было так - если он пососет 5-10 минут, молоко по чуть-чуть начинает приходить. я начала сцеживаться, но получалось максимум 15-20мл. из каждой груди раз в 2 часа, на продолжении недели я этим занималась, но лактация не увеличилась, пила апилак, чай хипп, млекоин, настой крапивы, сцеживалась в горячем душе - все бесполезно...Сейчас ребенок полностью на смеси ему 3 месяца. две недели назад у меня пришли месячные и молоко пропало совсем. Есть у нас стать опять грудничками на грудном вскармливании, или это нереально??больше не к кому обратиться, уже перепробовала все что только можно, рассчитываю на ваш ответ и вашу помощь!!! :!:
-
- Контактная информация:
Альфия
Судя по вашей прекрасной прибавке за первый месяц, с гормонами у вас все в порядке. Значит, проблема в чем-то другом. Прекрасно, что вы хотите вернуться к ГВ. Но в вашей сложной ситуации очень нужна очная помощь консультанта. Вот здесь можно посмотреть, есть ли консультанты в вашем городе.
http://akev.ru/content/category/5/16/76/
Если нет, то может вы хотябы сможете позвонить кому-нибудь по телефону. Если совсем никак, то пишите, будем стараться работать через интернет.
Судя по вашей прекрасной прибавке за первый месяц, с гормонами у вас все в порядке. Значит, проблема в чем-то другом. Прекрасно, что вы хотите вернуться к ГВ. Но в вашей сложной ситуации очень нужна очная помощь консультанта. Вот здесь можно посмотреть, есть ли консультанты в вашем городе.
http://akev.ru/content/category/5/16/76/
Если нет, то может вы хотябы сможете позвонить кому-нибудь по телефону. Если совсем никак, то пишите, будем стараться работать через интернет.
Сейчас живу в пригороде питера, возможности ехать в питер за консультацией нет никакой, банально - не с кем оставить ребенка!!!((((
-
- Контактная информация:
Альфия
Позвонить ведь можете? Просто вопросов будет очень много. По телефону все же прощею
Позвонить ведь можете? Просто вопросов будет очень много. По телефону все же прощею
Позвонить конечно могу!!!
Только вот кому звонить-то?
-
- Контактная информация:
- OksanaMomi
- Контактная информация:
íå ïîíÿëà, à â ÷åì âîïðîñ ñîáñòåííî? :)ÿ ÷òî òî íå ïîéìó, îòêàòû ÷òî ëè íà ôîðóìå, â÷åðà âõîæó íà ôîðóì, è âðîäå íåêîòîðûå ñîîáùåíèÿ ñòåðëè
Последний раз редактировалось OksanaMomi Чт май 14, 2009 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А какая тема?